Bayi laki-laki usia 2 bulan. Bb 4,5 Tb 56,1 Lk 37. Itu masih dibawah garis merah

Cara naikin bb bayi 2 bulan pake Asi gmna yah bun? Soalnya anakku yg nmor 1 cuma sufor full. Anak yg kedua aku Asi tapi bbnya dibawah garis merah. Jadi takut aku #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Bayi laki-laki usia 2 bulan. Bb 4,5 Tb 56,1 Lk 37. Itu masih dibawah garis merah
3 Tanggapan

bb lahirnyaa brpaa bun??? kalau naikin BB bayi asi harus di susuin sesering mungkin , dan ketika menyusu pastikan 20 menit per PD., lalu konsumsi bnyak makanan tinggi protein, perbnyak minum air putih , hindari stress jugaa bunda

bayiku malah 2 bulan baru 4kg bun. 😭

8mo ago

dr jalan 3 bln aku mix sufor 2-3x sehari bun. takaran 90-120ml per sekali minum. Vidoran.