Mom ada yg tau ga

Cara minta surat rujuk ke RS soal nya RS bisa nya pke surat rujuk baru bisa pake bpjs anak ku udah batuk pilek dah seminggu belom ilang padahal udah minum obat mucos dan ryvel tak kunjung membaik juga cuman berkurang aja batuk serak" dahak nya ketelen mlu aku jadi takut #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

4 Tanggapan

dateng ke faskes 1, kl sblmnya udah berobat disana selama seminggu ga ada perubahan biasanya bisa langsung dikasih surat rujukan bun.