Sakit punggung saat hamil 7 bulan

Cara meredakan sakit punggung apa ya bund ? Saya sering sakit punggung abis selesai makan atau abis bersih2. Kira2 bunda2 lainnya ada yang seperti saya alami ? #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun saya jg, dri menginjak tm2 sakit pinggang punggung trus aku senam bumil untuk tm2 alhmdllah berkurang bun, smpai 37w saat ini masih senam trus alhmdllah gak ngerasain sakit punggung bun

sakit punggung saat hamil besar wajar bund. kalo dulu biasanya aku pijit bund. sm yg ahlinya