perut anak kembung

cara meredakan perut anak kembung dan susah bab gimana bund#bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kalau aku anak pada gembung dan susah BAB biasanya aku pakaikan minyak kayu putih cap ayam di campur bawang yg diinjak lalu di pijat ILU ( bisa dilihat di yutup) dan kakinya di naik turun kan seperti gowes sepeda. insha Allah anak sembuh 🥰😘

klo aku tiap anak kembung aku slalu pakein buds yg calming rub cream bun di perutnya langsung enakan kdng langsung prot2

digowes, pijet ilu, pijet memutar di area perut, sama pakein telon atau buds calming rub

kasih minyak telon di area perut punggung , rajin pijat ilu gowes kaki ..

usia brp bun? pijat ilu & gowes rutin tiap abis mandi

Pinat ILU bund ada di youtube tutorialnya

liat yutub bun cara pijat ILU

pijet ILU bun