Perawatan perut

Cara merawat perut biar gada strechmat itu pakai apa ya??? Mohon infonya bun😊#pleasehelp #seriusnanya

20 Tanggapan

aku pake bio oil + serum mama's schoice + cream stretchmark mama's choice. soalnya trauma anak pertama naik 24kg stretchmark seeeebadan badan 😭 skrg hamil anak ke 2 udah 7 bulan, bb udah naik 16kg, syukur stretchmark nya ga nambah (semoga ga nambah sampe lahiran 😌), malah keliatan memudar sedikittt. tapi pake nya mesti rajin sehari 2x.

3y ago

aku udh mau 5buln kandungannya, klo pake skrg telat ngg y bun?? harg brpa bio oil itu dan belinya dmna

pakai pelembab apa aja yg penting khusus body dan yg pasti aman.. biar kulit ny lembab.. mulai dari awal kehamilan juga gpp pakai ny ini bisa mengurangi strechmat ya bun, biasa ny d 9 bulan baru kelihatan strechmat ny.. tpi gk yg parah bgt munculnya kalau kulit ny sudah termois sedari awal.. pengalaman saya pribadi☺️

3y ago

gpp kok bun, saya waktu itu pakai bio oil trus body lotion tpi kurang lembab menurut saya saya jdi ny pakai body yoghurt enak ada adem² ny jdi mengurangi gatal.. sering2 aja d olesin bun k perut ny😊

harus selalu terhidrasi mom. bisa pake lotion atau oil atau cream2 gitu. dan ngasihnya bisa dari umur 2bulanan, kl nunggu gede biasanya udah muncul malah ga hilang2. jd sebagai pencegahn biar ga muncul harus rutin di hidrasi

3y ago

ohh oke mksh infonya bun 🙏

tergantung kulitnya Bun, aku rajin pake minyak zaitun cream Stretch Mark tapi pas 9 bulan nongol banyak padahal ga digaruk juga. BB janinnya di kontrol aja Bun jgn gede2 biar kulit perutnya ga terlalu melar

3y ago

harga herborist brpa bun??

Saya pakai bio oil bun, dr uk 20w an lupa, klo diperut alhamdulillah sampai sejauh ini belum kliatan sampai 30w3d klo yg dipangkal paha udah telat sih udah muncul duluan. Bagusnya ngasihnya sebelum muncul

3y ago

Beli di online aku bun 15rb🤭🤣

aku cuma pake baby oil bun setiap abis mandi, 22w belum ada stretch marks di perut.. tapi mungkin balik lagi ke kondisi masing" sih kalau saya orangnya tinggi jadi perutnya ga gede" banget

3y ago

sya udh 5buln telat ngga ya klo pake skrg bun?

Banyak kok bun produk2 untuk mencegah strechmark. Ada bio oil, mustela, mama’s choise. Tinggal cocok2an dan menyesuaikan dengan budget aja sih bun… hehehe

3y ago

Di online atau drugstore ada bun

Selain pake oil harus imbangin sama minum air yg cukup katanya bun😃 soalnya aku dri hamil 3bulan dirawat pake oil2an ga ngefek bun ancir juga ujungnya 😅

Apa ada yg mengalami seperti saya , setelah 40 hari melahirkan , masih keluar flek darah , meskipun jarang ? Kira kira itu darah apa ya ? nifas atau haid?

Pake bio oil oke kok, dipakenya dr awal kehamilan ya bun supaya pas perut makin membesar kulit perutnya sudah termoist jd mengurangi stretchmarksnya

3y ago

Liat aja dishopee bun tinggal checkout duduk manis😊