hpl september

cara merangsang kontraksi gimana ni bun? udah masuk 37w cuman ngerasain konpal aja padahal udah hb sama suami.. tiap hari badan juga udah capek semua pingin cepet lahiran🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama Bun saya jga, ini LG ikhtiar makan kurma, nanas, main gymball, sama seringin Hb Bun.. mudah²an Cpt dpt gelombang cinta dari adek 🤲🏻❤️

HB Terus aja. sambil ikhtiar makan nanas, kurma, sambil dedenya diajak ngobrol suruh cepet keluar insyaallah

4w ago

makasih bun sarannya🤗

4w ago

makasih sarannya bun🤗

Aq 37 week 6 hari bund dde ya masih anteng pdhl udh serba slah. Tidur juga

sama Bun saya juga gitu