bayi gumoh

cara menyendawakan bayi gimana? terus klou gumoh lewat hidung bahaya kah?

1 Tanggapan

sendawakan bayi: gendong di pundak atau didudukan di paha sambil tahan dada & kepalanya lalu ditepuk2 punggungnya. sebaiknya saat menyusui kepala dede lebih tinggi ya supaya aliran asi ga masuk ke hidung, ga bahaya asal gumoh ga berlebihan, tapi pasti rasanya pusing yah, kaya kita aja klo muntah lewat hidung tuh gimana rasanya....