meredakan mual muntah

cara mengurangi mual munta ala bunda² TAP .. sharing yukk ?

49 Tanggapan

Minum air jahet anget, minum air putih anget, atau jeruk anget bund. Kalau misal malas repot bisa diganti dengan permen jahe

Minum ondansentron bun dpt dr dokter, tp kalo ragu konsul dl gppa .. dlu aku nasi sm air putih aja lgsg muntah lg

kalo aku dulu sih minum yg asem2, es jeruk peres gt contohnya. atau teh anget dikasih peresan lemon☺️

Dulu saya cuma mual... Pakai freshcare juga hilang,, Tapi kadang gak saya apa apain,saya nikmati saja...

Kalo berasa udah mau mual2 gitu langsung Cium bau minyak kayu putih atau freshcare. Auto ilang

Makan porsi sedikit tp lebih sering, ngurangin aktivitas, sama byk makan buah & minuman hangat

Muntah sih pst bun.. Gmn bwaan y Tp sy ps lg hamil mkn buah pir jeruk sma mkan yg mnis2

Aku sering makan yg berkuah seger ga pake nasi tapi soalnya klo makan nasi ga nafsu liatnya

4y ago

Aku baru2 ini bun pas 12w mau mulai makan nasi lgi tdinya mah musuhan sama nasi hehe

Aku makan buah, wktu itu yg enak sih jambu kristal😁 enaak seger jadinya 😁

pokoke minyak kayu putih 😅 klo udh nyium baunya aja udh hilang tuh mulmun