asskum bunda

Cara mengobati wajah bruntusan yang aman buat bumil apa ya bun?

16 Tanggapan

maaf bunda sblm nya perbaiki salam ya 😊😊kalau untuk mengobati wajah bruntusan bsa searching bun banyak d google😊 contohnya kayak pake masker alami gtu bun stiap pagi atau menjelang tdr

halo bun,, saya bukan muslim tapi coba itu perbaiki salamnya ya ga enak aja gitu bacanya .. buat wajah bruntusan bisa coba 3 hari sekali tiap malem maskeran atau pakai aloe vera ya..

saya pakai sensatia botanicals lemon teatree, sama oles vco. meredakan dan mengurangi bgt

Kalo aku gak tak pakein apa2 bun. Cuci muka pake sabun baby, bersihin muka pake baby oil.

4y ago

Iya bun boleh dicoba

Saya pakek sabun sama maskernya the body shop bun

Pke sbun bayi aja bun,nnti jga hlng sndri.

Aku sih rutin pake claymask n scrubbing

Aku mah ga d apa2in ilang sndiri bun

Pakai beeme wrna kuning

Aku pake pelembab mama choice