Berat badan bayi dalam kandungan

Cara menghitung berat badan bayi dalam kandungan

18 Tanggapan

pengalaman anak pertma dulu bbj ketauan saat usg.. katanya bbj 3,5 kilo... udh dibilngin sama bidan g boleh makan manis dll yg mnyebbkn bbj tmbh ,, eee pas lahir 3,2 bun.. jdi ttep g sepenuhnya akurat juga bun ,,, tp mgkin juga ad yang akurat dan sesuai,,, kalau q sendiri sekrg lgi hamil lagi.. yg ptg doanya anknya sehat,, g terlalu musingin omongan siapapun... dulu hamil ank pertma sblum lahir banyak omongn ini itu dri bidanya juga malah,, jdi bikin kita wory,, ahirnya mau lahiran tensi q mlh turun... pdhl selma kehamilan normal semua.. alhmdulillah ttep lahiran normal,,,

USG mom, bahkan hasil USG juga masih perkiraan, pas lahir bisa jadi lebih/kurang dari BBJ waktu USG.

USG bun, itupun masih perkiraan gk 100% akurasinya tapi 11:12 gk jauh beda

dede nya kluarin, trus timbang. kalo dah tau hasilnya, masukin lagi bun

Untuk lebih akurat bisa usg bund, di bidan bisa juga tapi cuma kiraw

usg bun, dipegang doang mana bisa keliatan beratnya

mau 2024 msih aja ada yg bingung hal Kya gini

usg bu, lewat hp mana bisa

9mo ago

😂😂

sini bun tak bimbang perut nya 🤣🤣

Uda mau ganti tahun Bun tingl USG 🤦