ruam

Cara menghilangkan ruam2 gimana sih bun, Mana adanya d dada punggung jg, kasian Apalgi skrng udah suka mainin jari k mulut jd suka bikin basah ruam yg d dada, kasian suka garuk2 z, Udah d kasih lotion switsal Kdng ilang trus ntar muncul lg udah ada 2mingguan x bun . . Mau k klinik takut lg pandemik bgini, usia baby ku baru 4bulan tgl 1 kmren

1 Tanggapan

Ksh beenoson cream bun oles tipis. Itu biasanya krn keringet

4y ago

Boleh foto salep nya bun.