dahak tidak bisa keluar

cara mengeluarkan dahak bayi usia 4 bulan gimana ya bun, batuk kekel tanpa pilek dahak di tengorokan susah sekali keluar nya udah berobat, nebu, dan chest terapi udah encer dahaknya tp masih belom bisa keluar, kalo keluar lewat pup dikit2 bgt jadi lama sembuhnya. kasihan kalo denger batuk² gk berhenti².

3 Tanggapan

klo anak ku knp ya setiap dahak nya mau keluar sama anak ku di telen lgi😫

6mo ago

iya bun sama padahal udah bantu nebu dn chest terapi belom mau keluar dahak nya