Cara mengatasi putih2 gmna ya Bun, mohon jawaban nya ya bunda2, bukan hnya d muka tp juga d badan

Cara mengatasi putih2 gmna ya Bun, mohon jawaban nya ya bunda2, bukan hnya d muka tp juga d badan belakangnya Bun

Cara mengatasi putih2 gmna ya Bun, mohon jawaban nya ya bunda2, bukan hnya d muka tp juga d badan
1 Tanggapan

kaya babykuu🥺 aku suka rutin minyak kelapa.buatan sendiri.(minyak kletik) pas yang line sekitar putih putihnya udah memudar aku pake Beeme pelembab wajah nya

2y ago

dia pke beeme GX ccok kk