Radang tenggorokkan

Cara mengatasi nya gmn y bun? G bs slah mkn sdkt lngsng panas + sakit tenggorokkan..

2 Tanggapan

Sy pas awal hamil radangnya kambuh bun, badan meriang panas dingin tenggorokan sakit.. tp ga minum obat apa2, cuma banyakin minum air putih doang.. soalnya biasanya kl radang kambuh aku sembuhnya cuma pake UC doang. Kmrn pas hamil jd ga diobatin samasekali, alhamdulillah ganyampe seminggu udh sembuh

Saya udh 34 minggu bun, mnum banyak udah ttp aj sakit tenggorokan nya 😢