Kulit bayi kering

Cara mengatasi kulit bayi yg kering gmn ya bun ? Saya sdh pakai cream cusson tp malah merah2. Beberapa minggu sebelum nya sempet beruntusan di mukanya, saya sdh pakai lactacyd. Beruntus nya ilang tp kulit nya jd kering bgt. Ada yg punya pengalaman sama ? #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

Kulit bayi kering
8 Tanggapan

Maaf bun kalo blh saran pake sabun zwitsal cair yg bhn alami selesai mandi jangan lupa sering dijemur pagi yaa bun, kalo masih pake bedong jam12 siang dibuka bedongnya biar ada hawa engga keringatan nanti sore blh dipake lagi bedongny bun.. kalo bisa muka nya jgn dipakein cusson baby soalnya agak panas dimuka bun nntinya tambah kering+keringatan dimuka..

3y ago

Alhamdulilah kalo udh lembab mom, dulu mau saya pakein cussons baby cuma saya cobain dlu kemuka saya sendiri agak sedikit panas+keringatan gitu..

jgn pke laktacyd Bu,, SK perih dikulit tmbh kering pkein minyk klpa aj yg murni diolesin tipis2 lma2 bisa normal lgi kulitny dd

saya pake minyak zaitun pas anak saya gitu.. alhamdulillah jadi mulus kulit nya.. minyak zaitun herborist yg aku pake..

waktu anak saya kulit muka nya kering saya pakein lation baby cetapil bun beli dishopee..

coba diganti sabunnya ya bun, boleh juga pakai minyak zaitun atau lotion khusus bayi

anak aku pake bedak basak zwitsal bun alhamdulilah

anak aku pake minyak zaitun kulitnya jd bagus bun lembab

3y ago

iya bund minyak zaitun yg org dewasa pake. yg dialfa/indo itu loh

mandi asi.