MINTA SARAN

cara mengatasi demam pada bayi usia 2 bulan gimana ya bun ?#seriusnanya

5 Tanggapan

Habis imunisasi dpt gak? Kalo habis imunisasi biasanya dikasih paracetamol untuk ngurangin demamnya, tapi kalo gak habis imunisasi langsung ke dokter anak aja yaa, bayi newborn gak boleh demam soalnya

kalo ak waktu itu demam habis imunisasi, dikasi sanmol drops, trus kompres air hangat,, dan kasih asi yg banyak Bun,, sering2 di peluk juga anaknnya krna itu trmasuk kompres alami

demam habis imunisasi ya bun? anak sy dulu dikasih paracetamol strawberry tapi dia muntah akhirnya se sering kasih ASI aja bun

aku minumin sanmol drops bun.. sm kompres air anget dahi, lipetan ketiak, paha sesering mungkin

kasih obat penurun panas bun.. abis imunisasi anakny?

bayi