cara mengatasi bruntus pada bayi

cara mengatasi bruntus pada bayi..tolong beri saran ya bund

2 Tanggapan

Ganti bajunya jika sudah berkeringat/basah Usahakan berikan pakaian yg longgar, nyaman, menyerap keringat Usahakan lingkungan tetap sejuk buat dia Beri krim/lotion baby untuk mencegah bruntusan

4y ago

Utu dibagian dahi si dedek bund...klo kringet nya byk langsung digaruk.....emg dr kecil gak pernah pakai kipas angin mungkin efek kegerahan ya bund