Bayi sering ngulet

Cara mengatasi bayi sering banget ngulet gimana ya bund? Kasian tidurnya si bayi jadi ga nyenyak #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

lah bun bayi emang suka ngulet, anakku juga gtu itu salah satu cara dia menangani masalah di perutnya misalnya kembung atau ada gas di perut, seiring berjalan nya usia akan berkurang.. coba bun baca" artikel di google banyak ko ttg ngulet anak. ngulet yg ga wajar kalau dia udah sampai nangis kejer² gabisa di berhentikan brrti ada masalah serius di perutnya.

2y ago

iya bund udah sering baca". mungkin saya nya aja yg masih kagetan 😂 kayak cape banget aja gtu dedeknya jd kasian 😅 makasih bund