Baby sembelit

Cara mengatasi baby sembelit gmna ya Bun ? Anakku hampir. 7bulan . Maemnya menu lengkap . Pisang ga prnh makan Malah selingannya seringnya biskuit.

1 Tanggapan

Coba ganti selingan nya sama puree buah2an yang tinggi kandungan air bun. Seperti pir, apel, naga, semangka, jeruk, melon dsb. Dicoba aja satu2 mana yang cocok untuk membantu bab nya. Dan jangan lupa minum air putih ya bun. Selain itu bisa dibantu jg dengan pijat ILU. Kl dengan cara alami di atas tidak berhasil juga. Silakan segera konsultasikan ke dokter ya bun. Semoga membantu 🙏🏻