Menaikan berat badan

Cara menaikan berat badan sewaktu hamil harus konsumsi makanan apa sih bunda"?

6 Tanggapan
Expert

Hallo bunda,, makan 3 kali sehari, 2-3 kali nyemil ukuran gizi tidak hanya dilihat dari peningkatan berat badan bun,, Yang paling penting adalah menu sehat seimbangnya sudah masuk.. Pastikan karbo, protein, lemak, vitamin mineralnya sudah cukup,, olahraga 150 menit /minggu,, itu minimalnya,, misalnya yoga atau jalan kaki. Sehingga massa otot naik dan tidak hanya lemak saja yang bertambah,, namun nutrisi bayi tetap dapat.. HIndari konsumsi gula tinggi berlebih hanya untuk meningkatkan berat badan dalam waktu singkat,,

Mau tanya harga USG 4D berpaa iya dan lokasi yang terdekat dari rumah saya , tambun bekasi ada dimana ?

3y ago

bantu jawab ya bun, siapa tau klinik/ RS di daerah sana ada yg kerja sama sm apk kehamilan 1 lagi hihi. coba cek ig (halomed.co.id) disitu lagi banyak promo 4d cuma 200rb untuk lebih lanjut dmn aja tempatnya, silahkan dicek ya bun. semoga membantu🥰

Makan es cream , pokat , susu .. trus seriing makan malam2 bun.. pasti naik bb nya

3y ago

Sy kmaren 28 week 1652 gr bun..tapi dokter gk blng apa2 krn sy lahiran sbelumnya sc dan mkn ini bakal sc lg

aku sering makan eskrim susu sama salad buah sebulan naik 5kg bun

coba makan yoghurt atau es krim bun q

es krim lbh cpt bun