asi

Cara memperbanyak asi, udah mkn katuk, mkn ikan mas, mkan bubur ketan itam, kapsul katuk, tp blm bnyak juga, kasih info ny bun

34 Tanggapan

susuin terus bunda🥰 aku dulu seret bnget. Alhamdulillah sering-sering mengasihi makin deres ASI-nya . semangat mengasihi

4y ago

Bunda dbf? Sya full dbf bun krn kmrn bingung puting dan asi saya melimpah bingung krn nenen anak sy jg blm banyak mau pompa eman2 krn kulkas sdh penuh

Mnum air putih 3 liter sehari... Jgn stress itu yg penting... N yakin klo asi kita itu bnyk mencukupi utk dede

coba asi booster bun kalau aku cocoknya mamabear atau herbs of gold, pd suka penuh walau jarang makan sayur

power pumping bun antara jam 1 -5 pgi..bahagia banyak makan jgn byk pikiran insha allah lncr asiny

jangan stress , sering kosongin payudara bun.. bisa pumping, bisa rajin* di nenin ke baby.

Aku minum Herbalife ASI-nya lancar Bun walau gamakan sayur tp gizinya tetep dapet dr situ.

minum habatussauda bun, jinten item... yg udah dikapsulin aja, manjur... banyak n kentell

merasa happy,dimanja suami,sering menyusui,minum air putih,jgn setres.istrahat ckup

bun, aku rutin minum susu kedelai alhamdulillah asi lancar

Istirahat yg cukup jgn bnyak pikiran pbanyak mnum air putih jga bun