Menyusui Anak pertama

Cara membuat bayi mimi di put*ng payudara yang semi datar gimana ya? Bayi udah ga mau, ga mau nunggu jadi suka nangis.. Kadang kasian jug klo nunggu lama, tp sayang juga klo ASInya akhirnya ga bisa dikasih ke bayi..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Stimulasi putingnya bun.. tp bukan saat bayinya udh minta disusui krna biasanya bklan bkin bayinya ngamuk krna klaperan tp ngga dpet pelekatan yg tepat.. Cara mnyusui ibu dg flat nipple juga ada bund, silakan cek gugel yaa.. Utk mnarik nipple yg datar, bunda bisa tarik dg nipple puller atau spluit yg dibalik.. Hasilnya mmg ngga langsung instan, jd makanya disarankan utk slalu distimulasi.. Trus rajin skin to skin PD ke bayinya bunda..

pake nipple shield atau tarik puting pake spluit