kebersihan telinga

Cara membersihkan telinga pada bayi gimna sih Bun soalnya saya takut klau kotoran nya malah masuk ke dalem

3 Tanggapan

Kalo aku biasanya abis mandi sekalian di jemur, olesin dulu sekitaran telinga bayi pake vco atau minyak zaitun, diemin bbrp menit biar kotorannya lunak, terus di bersihkan pake cotton bud.

Saya ga pernah dicongkel. Klo udh keluar baru saya bersihkan pke cotton bud yang udah diolesin minyak VCO biar telinga anak ga iritasi

Kotoran telinga bayi biasanya nanti keluar sendiri bun, kalo udh keliatan baru di ambil

5y ago

Pake cottonbud klo sya bun, dikasih bby oil