Cara mancing

Cara mancing kontraksi asli gimna ya Bun udah pke nanas udah Hb juga tpi GK ngaruh?#seriusnanya

26 Tanggapan

kalo aku jalan kaki bun dan squat yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

pengalaman saya waktu mau lahiran anak pertama mancing kontraksi dengan hb sama jalan kaki bun, malemnya hb sama suami setelah itu diemin dlu bbrapa menit nyamping kiri jangan dlu bediri, pagi nya jalan kaki lumayan jauh, alhamdulillah sorenya jam 4 langsung kontraksi dan udah pembukaan 2, jam 10 malem dedenya lahir

2y ago

kalo Hb ga ngaruh bun

pijat vagina, terapi akupresur saya dulu Senin siang akupresur malemnya jam setengah 9 mulai mules², besok paginya ke bidan dicek tapi ternyata blm ada bukaan, jam 10 langsung ke RS karna udh tenggat waktu tunggu soalnya udh 42w 1d, akhirnya Rabu siang lahiran Bun ?

2y ago

@siti anisiyah normal tapi induksi Bun dari habis dzuhur sampe besoknya sebelum dzuhur, tapi malemnya habis maghrib infus yg ada obat induksinya diganti yg gada obat induksi biar bisa istirahat

kemarin saya juga gitu bund, udah mancing2 semuanya, jalan pagi, hb, minum pocari, makan nanas, makan kurma, makan pedes2, kontraksi sering emang, ke bidan dichek belum ada pembukaan, disuruh periksa lagi tanggal 7 nanti, soalnya hpl tanggal 10

2y ago

sama bund, aku juga udah coba semuanya, tapi dede anteng2 aja

susah yah klw baby nya blm mau lahir mh, saya udh lakuin semua jjp jjs Hb makan kurma pocari nanas senam hamil simulasi puting,tp apalah si baby masih pgen d dlm perut

2y ago

sama bun ga ngaruh

buat power walking / jalan cepat bun. aku dulu minggu power walking 15 menit, senin kerja, malem dini hari kontraksi dan habis subuh lahiran.

aku sih dl pake nenas. udh lewat hpl. ahirnya beli rujak nenas makan sepuasnya. malamnya keluar tanda2 mau lahir ? dibarengi olah raga bumil pelan2

coba makan kurma, tiap hari ganjil bund. pengalaman ku gitu, bisa normal, pdhal di khawatirkan Sc dan gak lama nunggu baby x keluar stelah kontaksi

saya nyimak aja karena saya jg udah 39w6d blom ada tanda mau lahiran

2y ago

@ketan hitam usia kehamilan brp Bun?

minum minyak kelapa bun sama naik turun tangga juga bagus ,alhamdulillah aku anak 1 dan 2 cepet janinnya ngajakin