Ruam popok

Cara ilangin ruam popok gmna ya bun anak saya terkena ruam popok

3 Tanggapan

sementara hentikan popok sekali pakai dan beralih ke popok kain. pastikan area ruam tetap kering, gunakan minyak kelapa atau boleh juga diaper cream. segera ganti popok yang basah... bersihkan kotoran bayi dengan kapas dan air, boleh pakai sabun hypoallergenic yang aman buat kulit bayi...

Aku pake bepanthen baby bun, sehari sembuh. normal lagi kulit nya. Nggak terlalu mahal harga nya, tadinya mau pake mustela tp mahal coooy.

sy pake mustela barrier cream bun itu bagus . sementara popok nya di skip dulu atau kalau malem aja pake popok nya