Beruntusan

Cara hilangkan beruntusan byi 26 hr.d muka pke apa y bun,brntsn kcl2..kdg2 suka merah.pke bb cream g hilang.. mke bedak jd brntsn.infony bun

2 Tanggapan

Kalo babyku pas bruntusan gtu, sembuhnya cuma sering cuci muka pake air aja mom & jgn dihandukkin, biar kering kena angin aja mom Lalu alas tidur (terutama yg terkena wajah bayi) sering2 di cuci. Handuk pun harus sering dicuci walau ga buat seka wajah.

saya pakai sabun latacyd yg warna biru sama cream beeme, agak mendingan muka anak saya. muka bayi jangan kasih bedak