Cara buat BPJS ONLINE BAGAIMANA

Cara buat BPJS online bagaimana aku kan sudah non aktif dari kantor pemerintah nah aku mau buat bpjs mandiri dr kelas satu ke kelas dua tapi kok susahnya minta ampun ya padahl sudah ikutin langkah langkahnya tipss dong bunda bunda cantik makasoh bund #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

daftar lewat wa bun. biasanya tiap daerah no pandawa berbeda bun. aku kemarin prosesnya cepat..

5mo ago

itu no resmi nya bpjs kesehatan kak. aku baru liat deskripsinya.

paling gampang Dateng ke kantor ngga ada sejam kelar.

5mo ago

klo hilang diurus mba. KTP penting nanti juga lahiran, ngurus berkas anak juga penting.