cara mengecilkan bb saat menyusui

cara biar bb turun gmna ya bun. aku lahiran sc gak pake korset krn dlu pake sakit bgt bekas secar. skrg anakku usia 8 bln bb dr hbs lahiran smp skrg turun 15kg dlu 110 pas mau lahiran skrg jadi 95kg tp ini trgolong gemuk bgt 😭😭. aku mau ngurangin makan tp tiap hbs menyusui aku laper bgt kdg smp gemeter kalo laper. ada tips gak bun ?

1 Tanggapan

olahraga tipis2 aja, makan yg makanan sehat dan hindari makan fast food atau berlemak.