Air ketuban

Cara bedain ketuban sm air kencing gimana si bun wlwpun anak ke2 tp emg anak ke 1 gk prnh ngerasain kontraksi sm bedain kencing&air ketuban krn SC sebelumnya, semlm usg udh katanya senin sc lg tp semalem aku ampe gnti celana 3x kya pipis gerak dikit keluar smpe basah trus takutnya itu air ketuban khawatir nyari kertas lakmus susah lg :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

caranya ketuban gada bau bun, kalo air pipis kan ada bau pesingnya biarpun sedikit, lebih akurat si make kertas lakmus

9mo ago

online store coba bun, kalo ada toko yg deket pake instan aja

kalo pipis bsa di tahan kalo air ketuban keluar gitu aja

9mo ago

tadi pagi aku ngerasain gitu bun kaya yg pipis tapi ga pipis keluar begitu aja tapi cuma sedikit terus cuma sekali keluarnya