Serius tanya

Cara atasi bayi biar tidak kejang lagi karenah pernah kejang karena demam karena takut banget lihat anak demam di bawa periksa di perjalanan kejang ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

pernah denger dokter di webinar bilang kejang demam itu jg genetik atau turun temurun gt. kl ada riwayat kejang demam, kemungkinan besar next nya bisa kejang demam lg. mba cari tau gmn pertolongan pertama pd anak kejang demam, baca artikel atau cek YT jg ada. dan biasanya dokter nanti resepin obat yg bs dr anus kl memang perlu. tp hanya sesuai resep dan keperluan si anak yah, jgn beli2 sendiri.

krn udh ada riwayat kejang demam, kemungkinan kejang lg kalo demam tinggi itu ada bunda. jd sebisa mgkn kalo demam lngsng periksa / kasih obat demam bun