Bayi umur 20 hr batuk ada riak cara sembuhin nya gmna ya bun?😓 Udh coba ke dokter dikasi 💊tp gamau

2 Tanggapan

kl udh dikasi obat ya hrs diminum bun😅 dr bundanya bisa bantu gempur asi, ajak jemur kl pagi2 cerah jam 9-10an posisi telungkup di paha atau gendong tegak kayak mau disendawakan, pijat dada&punggung pake baby balsam (transpulmin, vicks baby) atau yg oil (cesa) bebas, ulangi sehari 3-4x. trs tunggu aja emg bapil pd bayi ga 1-2hari sembuh. oiya bayi kan blm bisa berdahak, perhatiin aja nnti dahaknya keluar antara lewat muntah atau jd feses, jd nnti pupnya berlendir gt

dulu wkt baby ku bapil, aku bawa ke dokter & aku bawa ke spa khusus baby& mom. disana di pijat sama terapi bapil nya bud buat ngeluarin dahak& pileknya. alhamdulillah sembuh.