Air ketuban

Cara air ketuban cukup gimana ?? Konsumsi apa bunda bunda ??

10 Tanggapan

kata dokter kandungan di kehamilan sehat, minum air yang cukup 3-4 L sehari. bs kombinasi selingi Dengan jus atau sop, jadi ga cuman air putih.terus harus konsisten setiap hari ya, krn apa yg di konsumsi hari ini ga langsung jadi air ketuban, dia makan waktu 2-3 hari kedepan utk sampe ke dedeknya.

banyak" minum air putih bunda. dan sering konsumsi air degan🥰 smga sehat selalu bunda dan debay🥰🥰

Banyakin minum air putih dan air kelapa ijo bun. Aku seminggu maksimal 2/3 kali minum air kelapa ijo

minum air putih yg banyak bun minimal sehari 2L atau takaran gelasnya sehari 8gelas

banyak minum air putih saya dlu anak pertama juga kekurangan ketuban

banyak minum air bund minimal 2l sehari

minum air putih 2L perhari bunda

air putih dan kelapa muda bun

Minum air putih 3lt perhari

air putih