bagaimana cara mengatasi lidah yg pahit ?

cara untuk mengatasi lidah yg pahit saat hamil gimna ya bun caranya ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba batasi makanan berlemak dan pedas yang bisa memicu naiknya asam lambung dan lidah terasa pahit, konsumsi buah yang mengandung vitamin C. Terus makannya dalam porsi lebih kecil tapi makannya lebih sering, dan kunyah perlahan. Sebisa mungkin jauhi juga asap rokok, Bunda.

saya dulu juga gitu Bun, tapi cuma 3 bulan, sekarang udah normal kembali