hamil 13minggu lidah pahit

Bund saya hamil 13 minggu, bagaimana cara mengatasi lidah terasa pahit,,

3 Tanggapan

Sering minum jus aj bun biar pahit nya agak kurang.. kalo sy sering mkan yg asem" agar pahit nya berkurang.. klo di TM 1 smw kek gitu bun mulut rasa nya lain..

Aku juga mash terasa pait. Makan apa aja kanya ngga trlalu selera. Minum air putih yang ngga dingin msh mual

Aku beli permen coklt sih bund, sering kantongin di baju atau celana