bayi

cara penyembuhan bayi umur 1 bulan terserang flu bunda;? bagaimana?

13 Tanggapan

Kalau saya lbih milih duduk di teras rumah bun di pagi hari jadi kena uap2 matahari di pagi hari aja . Gak ngejemur langsung di sinar matahari takut ny malah dehidrasi atau kulit ny kebakar.walau matahari pagi . Pendapat ku sih gitu bun hehe

Gempur asi n diuap klu aku dulu ps baby flu d kamar aku kasih air panas d wadah + minyak telon n bawang merah, bsa jg klu pas agak buntu hidungnya uapnya dikips pake tangan k deket debay, sama berjemur 15 mnit jam 8

dijemur matahari pagi bunda bagus bgd klo buat baby lagi flu sama paling minum asinya sesering mungkin

Jemur klo pagi dan gempur asi

jemur aja bun sm minumi asi

Di uap .. gempur asi

Sering disusuin

Dijemur bun.

dijemur bund

dijemur pagi