kaki bengkak

Cara ngatasin kaki yang bengkak giman bund ?? Biar ngak bengkak ,?? kaki saya bengkakk padahal setiap hari jalan kaki pagi tpi tdi di lihat kok bengkakk ya ?? Kenpa ya bund ? ?? UK 37w5day .

45 Tanggapan

Sama bun, aku hamil 37w2d jg gitu kaki dan tangan bengkak,, dn rasanya gk nyman bngt buat aktivitas😣 mau nyoba sblm tidur kaki di rendam air hangt dlu bun dan saat tidur kaki di ksih bntal

Banyak minum air putih bun...aku pas hamil kaki gak bengkak...kata bu bidan karena banyak minum

11mo ago

posisi kaki kasih lebih tinggi bun.. ganjel bantal

Gpp bun katanya nanti jg pas lahiran kempes itu kebanyakan cairan apa gt bun kalau kata temen ku soalnta temenku jg gt sama bengkak bgt. Jngan makan makanan yg kemasan bun!

Dibawa rileks aja bun, wajar jd mulai byk masalah mendekati lahiran. Aku jg bengkak nih 36w. Tp mulai mengecil dikit. Kurangin asin2, byk air putih. Jgn stress nanti malah hb turun

katanya kalo tidur posisi kaki lebih tinggi dari kepala bun..lebih baik kepalanya ngga pake bantal..kata tetangga sih aku blm coba..

Kakinya diganjal sama guling atau bantal Bun, aku juga suka gitu tp dicek urine hasilnya negatif. Katanya bawaan bayi Bun, kurangin yg asin2

Nanti jg kempes kalau sudah lahiran, buat ngurangin bengkak bisa sblm tidur kaki di keatasin nempel tembok bun

Stauku klo bengkak blh jln tp jgn sering2 bun. Prbnyak rebahan aja kakinya dilurusin. Alhamdulillah aku udh mau msk 39w blm bengkak bun

kaki ku bengkak jg bund.. tp kok pergelangan kaki tu dipencet kaya kurang elastis gtu ya lama baliknya gitu kulitnya.. ada yg sama????

Kurangin garam bun...jangan duduk apa berdiri terlalu lama,klo misal duduk dikursi usahan kaki jangan sampai ngegantung bun...

4y ago

tp klau dduk di kursi otomatis gantung kakinya