naikin berat badan dede bayi

cara naikin berat badan debay harus makan apa ya bun...makasih bun☺️

9 Tanggapan

Alpukat dan lemak baik kaya di unsalted butter, vco (virgin coconut oil), keju, susu

kalo saya kmren sama dkter disarankan utk minum susu milo dan makan makanan yg manis bun

saya disaranin sering makan es cream, coklat sama alpukat bun. Katanya cepet

Makan ice cream bund,sm buah alpukat,dan buah naga..

Minum susu n makan eskrim 😋

6y ago

siappl bun...makasih ya bun

eskrim bundd. nikmatt🤤

Makan ice cream bunda

makan es krim bun