bintik merah pada kulit bayi

cara menghilangkan bintik merah pada kulit bayi apa yaa? ada yg tau ? tolong coment yaa ??

bintik merah pada kulit bayi
111 Tanggapan

Baby ku dlu gitu bun tpii gak bnyakk kayak baby bundaa ... Sabun mandi nya di ganti bun pake lactacyd baby trus jgn di pakein bedak bun nanti lama2 ilang sndiri kokk..

Kemarin anakku jga kya gtu bun sama persis,, sabunnya tak ganti lactacyd baby, bisa kering trus pda nglupas bun kulitnya,, Alhamdulillah skrang uda bersih

kalo anak saya di mandiin pake sabun laktasyd ilang bruntusnya,seblum pke sabun mandi laktasid banyak bruntusnya,ganti sabun mandinya bun,pake laktasyd

Klo puskesmas biasanya hidrokortisone bun yg paling aman bwt bayi. Nnt klo seminggu ga da perubahan sm sekali minta rujukan ke dokter kulit aj bun.

Ya Alloh dek segituny..kasian bgt..mesti gatel bgt y dek.. K Dsa aj bun..ponaknku gt slrh tubuh..trs di mandiin pke lactasyd baby..dan d ksh obat

Duh bun kalo ud kaya gtu ke dokter aja, kalo coba2 takut ga cocok makin parah. Saya si dlu bruntusan hanya di muka, pake minyak kelapa ilang.

Pke sabun lactacyd baby bun, trs zwitsal baby cream with zinc Klo gk ada perubahan, scpat ny ke dokter spkk, tkut ny tmbah bnyk kasian dede ny

anak ku jg gitu bun tpi katanya orang jawa itu mah sawan bayi ,malah enk kalo bisa keluar semua biar bersih dan ntr ilang sendri

bintik merah dibagian apa bun? kalau dibagian wajah namanya milia,bisa hilang sendiri atau kalau ga sabar pakai salep Apolar aja bun

5y ago

kecil2 atau besar bun? kalau besar takutnya digigit binatang bun

Ya Allah kasiannya dede sampai begitu kita aja yg muncul bintik2 gatel bukan main apa lgi kaya gitu ...sampe full gitu😭