panas

cara mengatasi panas badan pada anak usia 7bln gmna ya Bun udh k dokter udh di urut bdannya tetep panas..

2 Tanggapan

kl ank saya biasanya saya kompres pake bye² fever/sejenisnya,klo ank asi,gempur terus pake asi,pakaikan baju yg tipis,balurin badan nya pake bawang merah parut campur minyak telon,,alhamdulillah dri lahir smpai skrg 15 bln blm pernah minum obat/kedokter mash manjur pake yg alami

5y ago

iya bun bsok mau blik lg k dokter bun.mksh ya bun

Kalo lebih dari 3 hari anak ga turun panasnya lebih baik dibawa ke spesialis anak bun biar bisa di cek darah dan fisiknya biar ketahuan penyakitnya

5y ago

iyaa bun.trimakasih bun