takut

Cara mengatasi kaki bengkak gmn ya bun pdahal usia kehamilan baru 26week? Tpi bengkak ny bikin takut

takut
12 Tanggapan

Coba baca ini bund,,sy males ngetik lagi soalnya😅😅..semoga membantuu.. Oiya klo dlm 2-3hri gda perubahan/berkurang coba tes urinnya bund takutnya positif protein urin..kmren sy periksa trnyta ad jg protein yg llos diurin kta dokternya ga bisa diobati tpi jgn smpai nambah lagi n disuruh bnyakkk minum☺

Mungkin bawaan hamil bun, kemarin aq dari umur 3 bulan ampe 25 week, bengkak kali, dan skrg uda semingguan lebih uda gk pernah bengkak, tpi memang garam, makan malam sma minum es benar2 di kurangi bun, ini gambar kakiku waktu 24 week

kurangi konsumsi garam/natrium. kalo tdr ganjal kaki dgn bantal. banyakin gerak... senam hamil, yoga atau jalan2... pernah baca klo bengkak itu krn kurang gerak/olahraga...

Kakinya d tinggiin bun,kalo prlu kpala hak usah pake bantal dulu.biar kaki aja yg d pakein bantal. Trus rajin jalan iar peredaran darah lancar.

Kurangin garem,,ko tdr kaki di ganjal bantal biar lebih tinggi kakinya saat tdran

Sering jalan pagi ga pake sendal & rendam air anget coba Bun,

Kakinya kalo duduk dan tidur jangan sampe gantung bun.

Banyak jalan.. Kalo tidur angkat aja kakinya,ganjel gt

Di pijet sm suami bun Kl nggak di ke atasin di dinding

5y ago

Iya bun Coba aja di pijit atau di ganjal bantal kkinya

Setiap tdr kakinya d ganjel pke bntal bun ..