bapil

cara mengatasi bayi batuk pilek apa ya bund biar cpet sembuh..

13 Tanggapan

beri ASI sebanyak mungkin.. untuk anak usia 6 bulan ke atas bisa diberi Sirup Gurah Al-Afiat. untuk anak di bawah 6 bulan.. bundanya yang minum

hindari dr makanan yg gorengan, susu nya d kasi hngat sedkt. trus tdrnya posisi kepala si bayi agak tinggi

jemur aja bun, trus bagian leher sm dada ksih mnyak telon atau balsem for baby

Sering susui bun.. Jemur tiap pagi. Kasi potongan bawang merah di sudut kamar

sering disusuin aja bun sama dijemur di bawah sinar matahari pagi

kalau saya pengalaman saya oleskan transpulmin for baby

bikin ramuan daun saga bun,

Aku olesin transpulmin khusus baby

coba dijemur setiap pagi ya bund

jemur sama uap bun...