Susu Dan Multivitamin

Cara Memilih Susu Hamil Yang Bagus, Dan Multivitamin Yanh Disarankan Apa Ya?

10 Tanggapan

kalau masalah susu hamil , semua susu hamil itu bagus bunda .. mau dari harga yang berapa aja.. itu mah gmna cocok cocokan nya bunda , kalau bunda suka yang ga manis bisa Anmum , kalau lagi mual dan muntah bisa Prenagen . . kalau multivitamin coba bunda Konsul sama dokter kandungan atau bidan .. kalau dokterku multivitamin itu bisa kita dapatkan dari pola makan kita sehari" .. tapi kenapa dokter suka kasih multivitamin , karena takut bunda pola makan sehari hari nya kurang dari apa yang d butuhkan janin

kalo susu hamil semua sama.. kalo multivitamin q kmren dsaranin folamin genio ma bidan.

kata dokter sih sama aja tapi aku pake anmum materna sama blackmores pregnancy gold

6y ago

ak abis beli Konsul ke dokter trs dokter blg oh ya udah gapapa, sebenernya smw vitamin sama aja katanya (sebelumnya saya minum nya folamil )

Susu hamil cocok2an, klo vitamin biasanya dikasih dr dokter klo ak sih

coba konsul dgn dokter aja, Bun.... nti kan direkomendasikan

Terimakasih semua atas saran dan penjelasan nya bun

aku vit dokter abis skrg blackkmores dan prenagen

multivitamin pake folamil genio bagus bun :)