Susu hamil atau multivitamin?

Bund mau tanya lebih penting susu hamil atau multivitamin ya? Klo susu hamil kan biasanya dari susu sapi, saya kadang enek klo minum susu sapi. Klo diganti susu kambing bisa kah?#Sharing_dong_Bund #susuhamil

2 Tanggapan

lebih penting vitamin. susu ngga wajib kalo kebutuhan nutrisi udah tercukupi

2w ago

vitamin dari dokter aja sih bun, kalo pas hamil anak pertama rutin minum susu hamil jg tp kalo pas hamil anak kedua jarang minim susu.

saya vitamin + susu karna ga bisa makan nasi selalu muntah

2w ago

okee bund makasiih banyak infonya 😊