melancarkan ASI

cara melancarkan ASI bgmn bun? sdh minum suplemen sama susu melancarkan ASI tp masih saja kurang...

35 Tanggapan

sering Pumpung asi SMA mood bunda harus happy..jangan banyak pikiran..Krn mood itu mood booster asi

mnrt ku pelancar asi itu ga ngefek dtbuh asi lancarr cuma Krna sering di nenenin gtu aja

banyakin makan sayur bening bun,trus jangan terlalu setres insya allah asinya lancar ..

dibawa happy jangan stress tetep susuin terus, yg penting minum air putihnya 3L sehari

Biar asi lancar ibu perlu bahagia, jangan ada pikiran kalau asinya kurang.

Banyakin minum air putih bund, bawaan nya happy, dan susuin 2 jam skali

Makan sayur katuk bun bikin asi lancar minum air putih banyakin juga

terus d susuin bun,, minum tehh pelancar asi mama bear sama asifit,,

Terimaksih bunda2 sarannya... 😇🙏😊

perbanyak konsumsi sayur daun turi insyaAllah melancarkan ASI bunda