HPL 7 Juli

Cara induksi alami gimana ya bun.. Biar cepat kontraksi dan debay nya cepat lahir.. Karena pengen lahiran normal.. Tapi masih konpal terus..

32 Tanggapan

Aku jarang jalan kaki malah cenderung males dan bsa diitung cuma brp x doang jalan kaki Tpi aku tiap hari ngepel jongkok atau merangkak bun pke kain trus banyakin jongkok, olahraga jongkok berdiri dan makan kurma sehari 5 biji Alhamdulilah kmren lahiran normal dan cepat pembukaan nya Yg pnting rajin senam kegel aja bun

4y ago

Cari aja di youtube banyak ko bun video nya

saya HPL 9 September Bun belum ngerasain apa2 lendir juga masih putih gk campur cokelat atau merah HB sama suami juga lumyan seringakhir2 ini sering ikut gerakan squat juga tapi belum negarsain apa2 hanya perut bagian bawah Kya keteken. sabar ya bunda semoga kita bisa lahiran normal

Kalo aku sih banyak beraktifitas bun banyakin gerak jalan2 tiap sore atau pagi beres2 rumah bun . Malah 3 jam sebelum melahirkan jam 7 pagi saya sempat nyuci seprei di injek2 bun , trus jalan2 depan rumah dan alhmdulilah jam 10 siang persalinan normal .

Gymboll dan jgn lupa banyak jongkok bunda. Alhamdulillah krn saya banyak jongkok dan gym boll. Saya Cepet banget kontraksi dan melahirkan

4y ago

Tapi coba aja tanya sama dokter kandungan langganan bunda. Soalnya saya kemarin itu nanya sama dokter kandungan langganan saya kalau pembukaan 1 sampai 5 gak apa2 gym ball

Coba hb sm suami bun atau makan rendaman air kurma katanya sih ngaruh tp gk tau jg gk ada salahnya dicoba klo bunda pngn cepet lahiran

POSTINGAN 1 TAHUN LALU BUK IBU JANGAN DIKOMEN LAGI BIAR GAK KE UP🙄🙄🙄 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

kalo aku sih waktu itu di masukin cairan dr infusan gak nyampe setengah jam lgnsg muless parah 😀

Sering hb di keluarin di dalem, meskipun lagi gak pengen tetep ajakin aja pak su tiap hari

Jalan tanpa pakek sendal tiap pagi, senam jongkok trus berdiri, ngepel smbil merangkak.

aku pake berhubungan intim bunda , kaya pas mau hamil dulu bun