mual di kehamilan 38 minggu

Bun mau tanya, dsni ada yg msh mual ga ya? pdhal usia kehamilan sudah 38 minggu. cara untuk mengatasi mual nya bagaimana ya bun? karna jujur sya terganggu sekali dngn mual di usia kehamilan 38 minggu.

1 Tanggapan

sma Bun saya jga skrng masih suka mual2 tapi mual2 ny gk terlalu separah dulu skrng UK janin saya 32w5d masih suka muntah di pagi hari Bun, kalo kata bidan sih pagi2 harus udah di isi makanan tapi sma ajh ttep di muntahin klo sya, coba ajh bunda pagi2 ngemil