baca hasil usg

cara baca hasil usg untuk panjang janin itu yang tulisannya pctl apa HC atau apa ya? dan UK 25week normalnya panjang janin brp? sharing dong bun

3 Tanggapan

Maaf bun, sebaiknya waktu konsul usg bunda tanya dokter akndungannya, lbh yakin. hehe

5y ago

saya pas usg udah di jelaskan bun bilang semua normal bagus dan di tunjukkin juga panjangnya tapi saya lupa hehe skrg pengen tau lewat print"an hasil usg tapi bingung bacanya.

Klo punya ku CRL bun tulisan nya.. Waktu uk 12w4d panjang janin ku 6.21cm bun

5y ago

klik tanggapan distatus bunda trs langsung pilih yg tulisan komentar bun.. itu bisa kirim foto..

hai bunda mungkin tabel ini bs membantu.

5y ago

lha trus satuannya apa?sentimeter?tgl dikonversi aja kalau sentimeter.25w bb segitu normal bunda