Cara baca panjang janin dari hasil USG

Bunda2 mau bertanya, td malem sy usg tapi lupa tidak tanya panjang janin, hanya tanya lingkar kepala, perut sama beratnya. Kalau dr hasil usg ini bisa dilihat gak bund, panjang janin saya berapa ? Terimakasih sebelumnya#bantusharing

Cara baca panjang janin dari hasil USG
2 Tanggapan

BPD = diameter kepala janin AC = ukuran lingkar perut janin EFW = perkiraan berat janin (gram) kalo panjang janin dari ujung kepala hingga bokong itu tulisannya CRL bun

2y ago

samasama bun

BPD + AC = panjang janin bun . saya baru cek google #CMIIW

2y ago

terimakasih bund, sangat bermanfaat