sendawa

Cara agar bayi sendawa setelah disusui gimana ya? Tepok2 punggung sudah tapi tak kunjung sendawa, akhirnya ditidurin malah muntah susu keluar lagi.

4 Tanggapan

Kalau anak saya di tepuk2 malah susah .. Mau sendawa klo posisi leher diatas pundak tangan kiri kita nopang kepalanya tangan kanan nopang pantatnya, perut bayi nempel di atas payudara kita. Maaf klo agk susah sy menjelasksnnya...😁

5y ago

Posisi leher dekbay nya di atas pundak kita bun..

Kaya gini bun.. bdan dekbay nya agak ditegain biar perutnya nempel ke badan kita..

Posisi saat disendawakan juga harus bener Bun ga asal tepok punggung aja

5y ago

Iyya. Lakukan sampai sendawa dalam 20 menit.

Klo no 1 g berhasil sy coba no 2 bun..