Curhat moms , anak nangis terus

Capek rasa nya mom's tiap hari dengar anak nangis gk di apain Nangin ,disuruh nangis beresin mainan soalnya habis ku beresin mau nyapu di berantakin lagi mana tinggal sama mertua mertua gk ada mikir nyapu ngepel ngelap dapur gk ada pikiran gitu bisa nya Jelekin saya aja jengkel karna itu juga jadi melampiaskan ke anak , alat pel²an ku banti g mainan ku banting pengen nangis gk bisa karna udah biasa di pendam kalau gk capek banget rasanya gk akan nangis cuma suara aja kayak orang nangis. Rasanya Stres capek mikir gk Taulah pokok nya mom's

1 Tanggapan

ngontrak aja kalau gitu mom, anak suka nangis anak berantakin mainan emang lg masanya seperti itu lebih extra sabar lah sama anak kalau gak ya stres sndiri

6mo ago

anakku kalau main brantakain mainan jarang Bun cuma nangis terus tiap hari tanpa sebab akibat gitu pagi siang sore malam tidur pun bangun nangis pusing banget ngerasainnya